借貸指南    借錢救急    借錢網    借貸網

銀行借貸


俄羅斯股市今年以來表現強勁,近三個月上漲超過一倍,俄羅斯基金的三個月平均報酬率也超過122%。但花旗調降俄羅斯股市評等至「減碼」,俄羅斯股市週三聞訊大跌。基金業者表示,俄羅斯股市已有過熱跡象,且原物料類股比重大的俄股在原油價格明顯回跌後,俄羅斯基金短線不建議單筆重押。

根據花旗所發布的報告指出,俄羅斯股市反彈幅度超越其他新興股市,不像幾個月前遭到過度低估,且過去三個月的大漲使本益比偏高;消息一出,俄股週三隨即下跌,美元計價的RTS指數及以盧布計價的Micex指數,分別下跌4.5%及7.5%。

不過,俄股近三個月可說是紅到不行,三個月來RTSI美元指數已大漲108%,俄羅斯基金也是雞犬升天。根據Lipper統計,截至6月3日為止,國內核備的四檔俄羅斯基金三個月平均報酬率超過122%,今年以來平均報酬率也有超過八成。

但是現在還適合買進俄羅斯基金嗎?匯豐金磚動力基金經理人高仰遠表示,俄羅斯股市短線漲勢已經出現過熱跡象,而在油價出現明顯回檔之際,俄股恐將出現較大幅度震盪,現在不建議以單筆重押方式投資俄羅斯基金。

不過對俄羅斯基金抱持多方看法的法人指出,俄股雖然短線漲幅已高,但俄羅斯央行六週來已經三度調降利率,第三次調降利率由12%降至11.5%,政府也持續激勵銀行借貸,從長線來看,俄羅斯基金仍有投資價值。

在投資策略部分,高仰遠建議,分批逢低買進俄羅斯基金,或資金分散配置到中國、印度、巴西等金磚市場,也是能暫避風險的方式。

如需了解更多借錢借貸資訊,請到888借貸網、5880借貸網、money-news錢訊借錢網查詢,我們將會陸續為大家介紹更多借錢借貸資訊。

友情連結借錢 二胎借貸
借貸相關文章 借貸嘗試 安心借錢管道 民間低利借貸 小額現金救急 大額資金調度 民間互助借貸 臨時週轉 法定利率 私人借貸 借貸利率
網路彼此借貸逐漸熱門 借貸使物價回穩 美國借貸問題 提供借貸 借貸成本 銀行借貸 借貸循環利息 借貸指南 債市借貸成本 民間借貸
借貸與財務 借貸網 民間借貸利率 政府借貸 EMF可以借貸給成員國 中國海外借貸 借貸問題 台北借貸 港府嚴防借貸泡沫 借貸四步驟
借貸方程式 中小企借貸 美財富效應料推高借貸 精明借貸方式 房地產借貸 俄企向華借貸 全球最大P2P借貸平臺將上市 借貸利率介紹 樓市借貸比率 澳洲收緊投資借貸
申請借貸謹記8步驟 內地放鬆借貸業務 個人網路借貸平台 個人現金借貸 企業借貸成本 桃園借貸