借貸指南    借錢救急    借錢網    借貸網

借貸循環利息


判借貸循環利息免付的北院法官趙子榮,個性十分鮮明,他的理由是違反誠信,銀行又不願給資料算合理利息;但是他該罰的絕不手軟,像前教育部長杜正勝因為作證屢傳不到,曾被他重罰3萬。

微笑揮一揮手不願回應,法官趙子榮臉上時時刻刻帶著笑容,他經常做出「引領風潮」的判決,另外界印象深刻。這次他做出卡債男免付借貸循環利息的判決,趙子榮是說,「其實這次的判決是因為銀行提不出借貸成本到底是多少,而我只是像個小學老師退學生作業,只是要銀行再提出新的報告,但高循環利息確實對消費者很不公平,這個判決願受批評指教。」

今年41歲的趙子榮是台北地方法院民事庭法官,台大法律系畢業,司法官35期結業,經手的案子除了前金檢局局長李進誠的股市禿鷹案之外,去年因為傳喚教育部長杜正勝作證,卻屢傳不到,他因而對杜做出罰3萬元的處分。

不只如此,趙子榮最常在判決書中引用電影情節來討論個案,其行事風格引發證反不同評價。

如需了解更多借錢借貸資訊,請到888借貸網、5880借貸網、money-news錢訊借錢網查詢,我們將會陸續為大家介紹更多借錢借貸資訊。

友情連結借錢 二胎借貸
借貸相關文章 借貸嘗試 安心借錢管道 民間低利借貸 小額現金救急 大額資金調度 民間互助借貸 臨時週轉 法定利率 私人借貸 借貸利率
網路彼此借貸逐漸熱門 借貸使物價回穩 美國借貸問題 提供借貸 借貸成本 銀行借貸 借貸循環利息 借貸指南 債市借貸成本 民間借貸
借貸與財務 借貸網 民間借貸利率 政府借貸 EMF可以借貸給成員國 中國海外借貸 借貸問題 台北借貸 港府嚴防借貸泡沫 借貸四步驟
借貸方程式 中小企借貸 美財富效應料推高借貸 精明借貸方式 房地產借貸 俄企向華借貸 全球最大P2P借貸平臺將上市 借貸利率介紹 樓市借貸比率 澳洲收緊投資借貸
申請借貸謹記8步驟 內地放鬆借貸業務 個人網路借貸平台 個人現金借貸 企業借貸成本 桃園借貸