借貸指南    借錢救急    借錢網    借貸網

借貸與財務


根據彭博報導,美國聯準會將廣邀法律、經濟與市場等各領域的專家籌組新的團隊,加強對銀行借貸行為與財務體質進行審查。

聯準會理事塔魯洛 (Daniel Tarullo)在準備好的稿子中勾勒了這項新的金檢方式,他訂於今天赴參議院銀行委員會 (Senate Banking Committee)出席聽證會。

塔魯洛指出,此一金檢方式將致力統一銀行審查體系,並以聯準會5月間甫完成的19大銀行壓力檢測結果為本。

歐巴馬總統提議授予聯準會權力統籌監督金融系統整體風險,招致各界批評聲浪,才催生了這項改革計劃。

根據熟悉內情的消息人士指出,美國財長蓋特納(Timothy Geithner)上週向聯邦存款保險公司 (FDIC)主席貝爾 (Sheila Bair)等反對聯準會擔任唯一監督系統風險機構的主管機構官員喊話,呼籲他們應放棄試圖反對美國政府的金融法規改革計劃。

塔魯洛指出,「我們將優先處理及擴大審查程序,以評估大型機構的主要營運、風險與風險管理行動。這項計劃將有別於現有審查團隊的行動,以便提供獨立監管觀點。」

如需了解更多借錢借貸資訊,請到888借貸網、5880借貸網、money-news錢訊借錢網查詢,我們將會陸續介紹更多借錢借貸資訊以及多元化借貸指南。

友情連結借錢 二胎借貸
借貸相關文章 借貸嘗試 安心借錢管道 民間低利借貸 小額現金救急 大額資金調度 民間互助借貸 臨時週轉 法定利率 私人借貸 借貸利率
網路彼此借貸逐漸熱門 借貸使物價回穩 美國借貸問題 提供借貸 借貸成本 銀行借貸 借貸循環利息 借貸指南 債市借貸成本 民間借貸
借貸與財務 借貸網 民間借貸利率 政府借貸 EMF可以借貸給成員國 中國海外借貸 借貸問題 台北借貸 港府嚴防借貸泡沫 借貸四步驟
借貸方程式 中小企借貸 美財富效應料推高借貸 精明借貸方式 房地產借貸 俄企向華借貸 全球最大P2P借貸平臺將上市 借貸利率介紹 樓市借貸比率 澳洲收緊投資借貸
申請借貸謹記8步驟 內地放鬆借貸業務 個人網路借貸平台 個人現金借貸 企業借貸成本 桃園借貸