借貸指南    借錢救急    借錢網    借貸網

民間借貸利率


近幾年因為網路的崛起,在網路上出現了借貸網這類的網站,讓借錢借貸的資訊不再只有從報章雜誌上得知,而我要介紹的就是我們星光888系列網站有:888借貸網、888借錢網、888當舖網、888票貼網、888週轉網、888融資網、888支票貼現網、888借款網...等等,這是一個能帶給急需借錢週轉的朋友及時資訊的系列平台。

接下來跟大家報告一個即時訊息:

中央銀行昨天公布八月台北、高雄及台中三地的民間借貸利率,無論是遠期支票借款、信用拆借或存放廠商利息,皆與七月變化不大,數字顯示從去年金融風暴至今,原本陸續下降的民間借貸利率,到今年七、八兩月,已有平盤、甚至些微升高的趨勢。

央行說明,以平均信用拆借利率為例,台北市去年12月利率是2.25%,隨後持續下降,一直下到六月谷底2.10%,七月、八月都是2.11%,已有小幅上升跡象,顯示經歷金融風暴一年後,民間的企業對資金的需求已不再往下探,甚至開始有小幅增加的趨勢。

央行解釋,這項調查係委託三商銀就其台北、高雄及台中地區往來客戶選取258家樣本,調查三地企業向民間借貸的利率。

所以就目前來說民間借貸還是屬於可行的借貸管道,畢竟不用像銀行那樣的還是手續一大堆的申請,然而也不一定會過件。

友情連結借錢 二胎借貸
借貸相關文章 借貸嘗試 安心借錢管道 民間低利借貸 小額現金救急 大額資金調度 民間互助借貸 臨時週轉 法定利率 私人借貸 借貸利率
網路彼此借貸逐漸熱門 借貸使物價回穩 美國借貸問題 提供借貸 借貸成本 銀行借貸 借貸循環利息 借貸指南 債市借貸成本 民間借貸
借貸與財務 借貸網 民間借貸利率 政府借貸 EMF可以借貸給成員國 中國海外借貸 借貸問題 台北借貸 港府嚴防借貸泡沫 借貸四步驟
借貸方程式 中小企借貸 美財富效應料推高借貸 精明借貸方式 房地產借貸 俄企向華借貸 全球最大P2P借貸平臺將上市 借貸利率介紹 樓市借貸比率 澳洲收緊投資借貸
申請借貸謹記8步驟 內地放鬆借貸業務 個人網路借貸平台 個人現金借貸 企業借貸成本 桃園借貸